無標題文件
服務

THINK計畫團隊包括來自不同服務行業具高素質背景的工作者

     服務手冊      (Adobe Acrobat - 256 KB)

     服務網站

我們準備好以下面三種方式提供服務:

1. 全球服務合約

同意向合約提到的一個或所有服務領域提供服務。

2. 永久或一次性分包合約

服務分包合約針對一定時間或某項工作,由客戶的需要決定。

3. 執行特定解決方案

提出一個技術和組織的解決方案,與客戶提出的說明相適應。根據客戶的特別要求來挑選,培訓,管理和監控工作者。

聯繫一個TELEMAN系統的專家,為我們的建議尋找更多資料。

每個服務領域中,經驗豐富的計畫經理和團隊經理負責高品質的服務,確保遵循客戶的要求。我們的工作者透過扎實的培訓,在不同情況下都能適應客戶的需要。在TELEMANutenção的培訓期中,居家電信工作者將在家中執行服務,但團隊經理會密切留意。專案經理與客戶保持緊密聯繫,安排常規會議,討論現行的工作進度。

(Source: "http://www.aboutthink.com/uk/services.html" )

Printer Friendly Page Send this Story to a Friend


這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.