無標題文件
THINK - PORCIDE II/THINK

在葡萄牙——由以下企業組成的聯盟執行

TELEMAN 創始人和協調者

TELEMAN推動計畫的進步。它負責計畫的發展和管理,在廣告、通訊、招聘和培訓方面都得到聯盟合作者的協助。我們的使命是透過居家電信工作者的全球網路,立足於企業家服務這一有利潤的、高品質的全球商業,為弱能人士的專業整合作貢獻,鞏固家庭式組織形式。


葡萄牙電信 創始人和電信合作者

葡萄牙電信是計畫的聯合創始人,提供所有電信設備,讓居家電信工作者在此基礎上進行工作。


TELEPAC 網際網路服務提供商

為每個居家電信工作者提供網際網路連接。


Hewlett Packard 硬體合作者

為提供居家電信工作者提供必需的專業工作的硬體(個人電腦)。


微軟 軟體合作者

提供居家電信工作者在組織中所需的軟體,提供服務和溝通。微軟的使命一直是為個人電腦提供軟體,在工作環境、學校及家中充實人們。微軟以前的願景是每個家庭的桌上都有一台電腦,今天,結合了網際網路的相關技術,有了更重的任務,就是提高電腦和使用者的能力並擴大其所及範圍。


PWC Consulting 普華永道全球諮詢企業

人力資源合作者

在計畫中,根據與TELEMAN公共制定的標準來進行空缺職位的招聘和篩選的合作者。


EDSON/FCB

廣告和市場行銷合作者

負責為計畫建立永久聲譽的廣告和進行市場行銷。


DIARIO DE NOTICIAS

媒體合作者

負責發佈計畫所有的資訊。


RUMOS

線上培訓合作者

負責為居家電信工作者的初始和後續培訓設計並提供線上課程。


EXPERTCITY公司

EXPERTCITY公司是網路遠端存取和客戶支援技術的主要提供商。企業獲獎的DesktopStreaming?技術讓使用者透過網路看到並控制遠端電腦,這樣就可以發揮一些企業中的邊緣功能,如內外部網路技術支援,線上銷售和客戶服務。


3C——南美客戶聯繫中心

培訓合作者

3C——南美客戶聯繫中心,是獨立呼叫中心行業的領導者,提供它透過Telebanco系統在葡萄牙電信市場超過八年進行一對一直效行銷和在外包制度中客戶關係管理實踐的經驗。


Server Arts

網頁資源空間合作者

Server Arts在專注網際網路網頁資源空間技術上是世界級的開拓者和革新者,它還是“混合資源空間”的發明者。為計畫提供網頁資源存放空間,以及為居家電信工作者提供客戶服務和技術支援方面的職位。


 

(Source: "http://www.aboutthink.com/uk/partners.html" )

Printer Friendly Page Send this Story to a Friend


這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.