GRADUATION
   
 
 
 
 


老闆加油站  活動行程  掌聲鼓勵 現場實況 媒體報導



中華民國輔助科技促進職業重建協會


沒有人到場的畢業典禮-圓夢學園網路畢業式誌慶!

中華民國輔助科技促進職業重建協會

郭芳煜先生 行政院勞工委員會職業訓練局 局長


圓夢學園近五年來已成功的培養近二百位重度身心障礙者的資訊人才,這次前所未有的空中畢業典禮打破傳統必須到校參加的方式實屬創舉,這樣另類的畢業方式為身心障礙朋友達成參與的夢想,對協會人員的努力實感敬佩!圓夢學員為身心障礙者造就無障礙的學習環境,這樣的居家職訓學校,未來發展的路是寬廣的,期盼結業學員以耐心、信心、恆心的態度,抱持著凡事做到最好的企圖心,將事情做到更圓滿成功,也期待未來更多的身心障礙朋友加入悠遊學海的行列。
                
行政院勞工委員會職業訓練局 局長 
                      郭芳煜 謹識
中華民國九十三年十二月十八日

蘇嘉全先生 內政部長


沒有人到場的畢業典禮-圓夢學園網路畢業式誌慶!
人盡其能、學以致用

內政部長 蘇嘉全先生


科技輔具圓美夢、飛鷹遨翔彩人生

莊啟國先生 財團法人資訊工業策進會教育訓練處


學園有心,學員用心,令人敬佩與動容。
面對未來挑戰,各位都是在創造歷史傳奇的人物。

財團法人資訊工業策進會教育訓練處 莊啟國先生
金禾資訊 業務企劃 曾珮珊


很榮幸能為一群努力圓夢的學子盡一份心力!! 長久以來實體的教學環境,都使重度殘障的學子感到卻步,不方便出門學習,卻有著旺盛的學習心;身心承受著巨大的無奈,卻燃燒著無限的熱情。還好,因為圓夢學園,給予大家充分學習的機會;因為圓夢學員,讓大家能盡情發光、發熱。 期待這群畢業生能夠持續的學習、期待圓夢學員能夠造福更多的重度身心障礙者,也希望金禾資訊小小的心力,能夠幫助大家圓一個美麗的夢。 夢想掌握在自己的手中喔!!加油!!

金禾資訊 業務企劃 曾珮珊小姐
壽明驊先生 中華科技輔具協會 理事長


各位生命的勇士,我們可以想見各位在克服身體上的障礙,參與學習的過程,必定碰到許多困擾和辛酸,然而您們的執著和不放棄,讓我們心裡有著深深的感動和敬佩!

「流淚撒種的,必能歡呼收割!」 恭喜各位學員,您們畢業了! 這張證書是值得驕傲的,而各位的傑出表現,將激勵其他朋友穿透狹隘空間,透過電腦、資訊網路,遨遊無際的網路世界,進而能擁有一份能突破身體障礙的工作,我們衷心為您們的畢業熱情喝采!您們真的太棒了!。

同時我們要向主辦單位的工作伙伴們,致上最誠摯的敬意!因為您們的竭盡心思、設計出適合肢體重度障礙學員的上課方式及課程內容,為他們開啟學習的大門,因為有您們,我們感受到人與人之間的真情,在冬日裡心中感覺分外溫暖! 您們辛苦了!

壽明驊先生 中華科技輔具協會 理事長
申同心先生 崴瑞科技 總經理


圓夢學園
一個結合更多不同的殘障團體合作的環境
一個使用適當機制來支持和協助現實社會的弱勢者運用網路
一個重新讓需要關懷者成為虛擬空間中的成功者
一個使用網路資源讓身心障礙藝術家鋪一條星光大道
崴瑞科技期待社會大眾一起對身心障礙者的處境與需要有更大的責任

申同心先生 崴瑞科技 總經理
身心障礙者保護基金會


中華民國輔助科技促進職業重建協會「圓夢學園網路畢業式」活動誌慶!
淬礪自強、有志竟成

身心障礙者保護基金會 敬賀 93.12.18
喬慧玲小姐 中國時報 記者


每次採訪這類新聞都很有感觸,知道這個社會雖混亂,但仍很多人默默地在為弱勢朋友做一些事,生命還是有希望的。
祝平安喜樂!

喬慧玲小姐 中國時報 記者
邱漢忠先生 青春線上科技股份有限公司 總經理


立足點的平等只是表徵;您的努力付出才是結果!

 

邱漢忠先生 青春線上科技股份有限公司 總經理
聖約翰技術學院 工管系 邱敏鑑老師


有夢相隨---- 願大家美夢成真!

聖約翰技術學院 工管系 邱敏鑑老師

 

 

 

 

Powered by 中華民國輔助科技促進職業重建協會© 2004-2006 飛鷹人 版權所有