NEWS
   
 
   
 
一 、 飛鷹人 居家就業 & WEB 商務網站建置與經營 - 居家職訓 -- 新年度招生消息


前言

本會舉辦多年 [ 圓夢學園 ] 線上學習課程 , 口碑不錯 , 曾獲得政府及資策會等專業單位掌聲喝采 , 辦學精神可佩 , 同學配合度一流 , 堪稱網路學習的經典範例 !( 詳情請參閱圓夢學園畢業紀念網站 :http://211.21.67.19/efly/) 。

適合對象:

有志從事電子商務應用開發工作,對微軟網際網路應用程式開發及資料庫設計與管理等技術有學習興趣。或想提升自我的專業能力,獲得程式設計技術,願意或必須在家就業,且通過本會資訊網路基本能力測試及職能評估,包括在職與居家工作之中重度身心障礙者。

訓練費用:
全額免費。(敬請務必註明您近兩年來受訓單位、課程名稱)

上課方式:
學生全程在家受訓及上教學網站學習,並有專業老師遠距多元化熱誠輔導( E-mail 、視訊系統、電話、線上操控等)。

課程特色:
1. 迎合市場需求的電子商務程式設計課程設計
2. 理論與實作兼顧
3. 完整的課程學習規劃,引導學習
4. 現代化 E-learning 學習環境

訓練目標: ( 使學員於結訓後具備下列能力 )
1. 開發設計網頁的能力
2. 設計與管理資料庫的能力
3. 建置電子商務應用系統的能力

課程內容:
1. 網頁設計 2. 網際網路程式設計
3. 架站工具 4. 網站管理
5. 商務資料庫設計 6. 電子商務網站專題製作

授課時間: 96 年 4 月至 96 年 10 月
招生名額: 數名(需自備電腦軟硬體及上網工具、即日起受理報名,請把握機會額滿為止)

培訓優秀者可參與正式「飛鷹人」線上會議與工作內容。

 

 

Powered by 中華民國輔助科技促進職業重建協會© 2004-2006 飛鷹人 版權所有