NEWS
   
 
   
 

居家就業團隊「 飛鷹人 」 招生 簡章

主辦單位:中華民國輔助科技促進職業重建協會


緣起:

近年來「 飛鷹人 」這團隊,在國內重殘者「居家就業」的開創與發展歷程上一直受人矚目,由於堅持不斷探索新機會與方法,每位成員進入這團隊至始至終,都必須兼顧開發並挑戰個人潛力創意與團隊合作氣度的極限。

九六年度將我們將號召新血加入本團隊,邀請您一起來和命運的捉弄拔河,活出自己的人生。

報名資格:

凡重殘以上領有身心障礙手冊,具電腦及行銷技能且能在家獨立從事電腦資訊相關工作,有參與 e-learning 學習經驗更佳,富有主動學習、思考、解決問題等能力;對人生有積極樂觀的概念、有高度合作意願、強烈增加收入動機,並欲以網際網路相關電腦資訊的工作為職志之身心障礙者。

執行方式:

由本會成立「 飛鷹人 空中辦公室」,針對成員個別特色及需求擬定在職培訓補強專案;輔導人員負責隊員諮商輔導、對外宣導與洽談業務,技術顧問負責技術諮詢,輔導學員經過前半段的學習、合作、整軍過程,最終以「居家就業團隊」模式承接網際網路相關電腦資訊工作,並依個人意願與專業潛力參與不同內容之工作,以期建立良好社會關係、專業知名度、成就感及自尊,進而達到個別茁壯成長、建立合作體制、能夠互相結盟並獨立作業為最終目的。

輔導費用:由本會面談通過甄試後,全年免費,機會難得珍貴,報名從速。

招生 名額:正取八名,候補四名。

報名辦法:
請下載填寫「報名表」及繳交身心障礙手冊正反面影本、履歷自傳。
請一概用電子檔案 E-mail 方式報名,資料寄出後請來電確認無誤。
E-Mail : o2h@ms62.hinet.net
電話: (02) 26598240 、 0933097630 傳真: (02) 26583897
地址: 114 台北市內湖路一段 123 號 2 樓
一、即日起請儘速報名至額滿為止
二、歡迎自行補充任何說明與資料

參考網址: 飛鷹人 http://efly.org.tw ) 、 飛鷹人 - 教授部落格 http://www.wretch.cc/blog/eflyblog )( http://efly.org.tw/des/index.htm

下載填寫「報名表」

 

 

Powered by 中華民國輔助科技促進職業重建協會© 2004-2006 飛鷹人 版權所有