NEWS
   
 
   
 

全國各位好朋友好久不見、豬年愉快!

或許你在家已經期待很久了 , 很想學個電腦基礎入門課程 , 或者很想學習更專業的電腦技術 , 甚至想找個在家服務他人的工作 , 本會告訴各位一個好消息 , 不管你有無工作 , 不管是否受過訓練 , 只要是已具備電腦操作技能的身心障礙朋友們 , 我們都希望您來報名 本會與行政院勞委會職訓局,資策會教育訓練處,旭聯科技等各單位合作之「身心障礙者居家職訓或居家就業」之相關課程與工作 ,說不定,幸運的話 , 通過考驗之後 , 您將在家獲得一個絕佳的證照或一個大好的工作機會。

徵求條件共分四大類別說明如下列,敬請耐心閱讀完畢,謝謝你 ~~

請勾選註明報名選項,可重複報名

一、身心障礙者無障礙數位學習課程,招生開跑了 請線上報名
二、活出生命的色彩 居家就業團隊「 飛鷹人 」 招生 簡章
三、線上講師&身心障礙者(線上專業帶領)種子班,火速招生中 請「線上報名」足額立即開班。
四、飛鷹人 居家就業 &WEB商務網站建置與經營-居家職訓--新年度招生消息 請「線上報名」足額立即開班。
五、下載九十六年度最新聯合招生報名表

 

 

 

Powered by 中華民國輔助科技促進職業重建協會© 2004-2006 飛鷹人 版權所有