這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
圖像,飛鷹人logo 文字圖像,飛鷹人 背景圖

文字圖像,eaglefly

背景圖 飛鷹人
背景圖
飛鷹巨擘
背景圖
鷹爪痕跡
背景圖
鷹爪問答
背景圖
鷹爪logo
背景圖
飛鷹基金會
背景圖
英文介紹
背景圖
聯絡飛鷹
背景圖
網站導覽
背景圖
 
 
 

首頁 >> 飛鷹人 >> 媒體鷹蹤 >> 媒體報導

純文字圖像,Media
媒體報導飛鷹傳稿

身障SOHO族 飛鷹團隊飛過不可能
【共三頁】
  2002.06.27生命力公益網站/ 劉朝弼  

「我們希望藉由飛鷹人團隊的誕生,讓身心障礙者去完成一般人所認為不可能的事。」中華民國輔助科技促進職業重建協會理事長周二銘這麼說。

民國九十年六月,國內第一個由重度身心障礙者所組成的居家就業團隊─「飛鷹人工作隊」正式成立,雖然目前團隊成員一共只有九人,而且散居在台北、台中、新竹等各個地方,但透過網際網路的聯絡功能,卻讓身處不同地方的成員們在空中相會,一起討論並分工接手的案子。

飛鷹人的工作內容,除了協助政府單位及民間團體出版品上網之外,也替許多團體架設及維護網站、幫助公益團體建築網路資料庫等。每一位飛鷹人其實都有獨力完成個案的能力,但是為了實現居家就業團隊的理想,毅然加入了由輔助科技促進職業重建協會的居家就業計劃,目前都成了網路SOHO一族,也正朝著理想而努力。


1 之 3 頁水平線下一頁

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

 

背景圖
背景圖