這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
圖像,飛鷹人logo 文字圖像,飛鷹人 背景圖
文字圖像,eaglefly

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹雄故事>>頑強鷹
水平線

純文字圖像,Member

小圖示 頑強鷹水平線【共二頁】

小圖示 無知與愧疚

82年在學校跳水受傷,造成我頸椎受傷,四肢無法動彈,將我從天堂打入了地獄,至今已過了十年,但受傷當天的情景,仍彷彿昨日一般,是那麼的清晰,歷歷在目,即使想忘掉卻永遠也忘不掉。

和一般頸椎患者不同,我從受傷到上手術台的前一刻,都是清醒的,因此並無所謂的「危險期」,我也了解我還能活下去,只是我當時並不知道—我不能復原了,以後我將終生坐在輪椅上依靠輪椅過活了。在這之前,我並不知道什麼是脊髓損傷,我也不知道脊髓損傷會造成全身癱瘓,更不知道跳水會造成脊髓損傷,正因為這一連串的不知道,使我今日必須坐在輪椅上,一輩子活在悔恨和對父母的愧疚之中。

在醫院住了三個月,便出院回家,自此再回到醫院過,在家中終日面對天花板和電視,日子就這樣在沒有希望之中,一日度過一日,就這樣過了八年的歲月。對我來說,從受傷的那一刻起,時間就似乎停止了,我好像進入了一場尚未醒來的惡夢之中,只是這場夢似乎已無醒來之時,雖然感覺時間停止,但它仍然飛逝如舊。

1 之 2 頁水平線下一頁

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 飛鷹人logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

背景圖