這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
圖像,飛鷹人logo 文字圖像,飛鷹人 背景圖
文字圖像,eaglefly

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹雄故事>>東方鷹
水平線

純文字圖像,Member

小圖示 東方鷹水平線【共四頁】

小圖示 滄海一聲笑

(人生的不完美,命運的無奈與心酸,復健的艱苦,學習的困難,在在都考驗著我,但我相信東方飛鷹正飛向東方迎光明。)

回顧我四十四年的人生,我只有一笑可解,因為一笑解千愁!一個從沒有成功過的女人,心中只有淒涼的一笑。我不是要作一個女強人,我只要求自已是一個平凡的妻子,母親,卻因一不小心摔下,成為家人的極重負擔與壓力,再回頭已百年身。但橫亙在我面前的人生路卻不容許我停下腳步,必需更堅強的面對各種生理和心理的挑戰,雖然是一個四肢癱瘓的「頸髓女性傷者」,也沒有特別的待遇,一樣要承擔生命之重……。

七年多前的那一「摔」,摔斷了第七節頸椎,因中樞神經斷裂,中樞指揮系統的破壞,所有包括呼吸、血液循環、消化系統、泌尿與排便系統更是遭受嚴重破壞,腳不能走,手不能提,全身只剩一個最好的頭腦,看盡人生的冷暖。所幸努力的用四年復健,從翻身坐起開始練習,到可久坐在輪椅上,手可舉高動一動有限的上半身,就已是極限了,在吃喝拉撒睡都要靠人幫忙的情形下,目前已復健到「在頸髓傷者中,算是還可以的一個例子」。

1 之 4 頁 水平線下一頁

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

 

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 飛鷹人logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

背景圖