這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
圖像,飛鷹人logo 文字圖像,飛鷹人 背景圖
文字圖像,eaglefly

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹雄故事 >> 樂學鷹
水平線

純文字圖像,Member

小圖示 樂學鷹水平線【共二頁】

小圖示 感謝老天

在27歲那年,某一天,我下班後要去接同時下班的太太,卻在路上出了車禍 。一個車禍徹底改變我的人生!

那時事業、家庭都圓滿,當我認為人生無所求,一切都圓滿的那一刻,老天爺竟跟我開了個大大玩笑,這個玩笑陪著我已經十年 。躺在床上,坐在輪椅上……

當時醫生發出病危通知,我最愛的母親跟妻子如何能承受,我內心痛苦不已,所幸救回了我,但同時得到的惡耗是,全癱跟必須一輩子坐輪椅,頸髓的完全性神經損傷、胸部以下失去功能、四肢癱瘓,漫長的復健之路才正要開始……

剛開始我還很有信心,認為一定會好,所以努力復健,往往做的過多,造成肌腱發炎,我心想還有老婆小孩,我不能就這樣倒下去。時間一天天過去,也尋求國內外各大中西名醫的治療,有增加了一些功能,這我相當感謝,可是在此同時也花盡了之前的積蓄。我受傷同時,失去車子、房子跟銀子,但我幸運的是我還保有妻子跟孩子,我感謝老天爺不至於太殘忍,還為我留下了最寶貴的兩樣寶貝—體貼可人,任勞任怨的妻子,和健康可愛的一雙兒女。

小圖示
生命曙光

「飛鷹人」 一個在電視報章雜誌常出現的名字,我很佩服飛鷹人前輩。個個是那麼的不平凡,也讀了前輩們的生命奮鬥故事。在在的激勵著我,讓在生命低潮時的我,展露了一線生命的曙光!我不是最嚴重的,有許許多多的生命鬥士,不向命運低頭,勇敢的過著每一天!不但不是其他人的負擔,甚至能發揮自己的良能,為社會貢獻盡一己之力!經由參加飛鷹人為身障者提供,居家就業職訓計畫 (圓夢學園),展開了我的學習之路,對我來說這是奇蹟!

1 之 2 頁水平線下一頁

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 飛鷹人logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

背景圖