這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
飛鷹人logo圖示 飛鷹人圖示 背景圖
eaglefly圖示

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹言鷹語 >> 合作花絮-希望鷹
水平線

純文字圖像,合作花絮純文字圖像,Publicity純文字圖像,活力飛鷹

希望鷹 - 幸福鷹 - 東方鷹 - 追風鷹 - 幻象鷹 - 翱翔鷹

小圖示 希望鷹 水平線【共二頁】

記得剛從脊潛發展中心學習多媒體結業後,正煩心於接下來如何走出下一步之際,得知有專為重度身障朋友重建、開創就業的「飛鷹人居家就業團隊」,而且能成為「飛鷹人」的一份子,感到無比的高興及期待,經過了一年的努力,我成長了許多,收獲也良多。

因為四肢癱瘓,在家躺了近十年,早已忘了工作職場那種感覺,但是加入「飛鷹人」,這種感覺一日比一的強烈,如今我幾乎已覺得自己是職場上一份子,可以和常人一樣工作,而忘了本身癱瘓不能做任何事的錯誤觀念,這是我的收獲之一。

以前常覺得度日如年,如今卻老是感覺到時間不夠用,也有好多事情想去做、想去實現,我再度對生命充滿了無比的期待,人生猶如再度從死牢中復活一般,日子變得很充實、有意義,這是我的收獲之二。

【1之 2頁】下一頁

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

 

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 鷹爪logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

背景圖