這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
飛鷹人logo圖示 飛鷹人圖示 背景圖
eaglefly圖示

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹言鷹語 >> 合作花絮
水平線

純文字圖像,合作花絮純文字圖像,Publicity純文字圖像,活力飛鷹

希望鷹 - 幸福鷹 - 東方鷹 - 追風鷹 - 幻象鷹 - 翱翔鷹

小圖示 合作花絮

-你對飛鷹人的合作迷惑嗎?請來揭開神秘的面紗-

小圖示 初識

記得年初時,對未見過面的同伴總覺得很陌生,總覺得少了什麼,在總部安排的視訊會議上,我們每天每日的晨會,慢慢的大家打開關閉的心房,也能侃侃而談,心中的藩籬也漸漸的撒離,學習任務一個一個展開…

小圖示 合作

就業入口網站規劃書的資料收集,在網路上找資料寫論文,當我們收到滾燙的一本書,那是我們飛鷹人的心血完成,心中對一個重殘者的震撼與成就感,是不能用文字及語言可形容的,但我們飛鷹人用電腦完成了,很棒吧!

小圖示 了解

國科會身心障礙諮詢網的改版,在資策會只能給我們舊網站的資料情況,我們從利用網站搜尋,收集資料,分工合作,每天信件,視訊,Web-office, VNC討論,分工,卻又緊密的聯絡,彼此因工作而相知在一起,也相惜的建立如兄弟姐妹般的感情,相信沒有一個團隊跟我們一樣,如此小而美。

小圖示 團結

12月國科會身心障礙諮詢網的完成上網,並為第八屆關懷資訊月的「擁網職前」的主角,受到陳水扁總統的了解與鼓勵,這一刻是屬於「飛鷹人」的永恆的一刻!將帶領重殘者邁向光明希望的一刻!

 

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

 

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 鷹爪logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

背景圖