這是efly樣版程式
背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖 背景圖
飛鷹人logo圖示 飛鷹人圖示 背景圖
eaglefly圖示

首頁 >> 飛鷹人 >> 鷹言鷹語 >> NEW 阿飛正傳
水平線

純文字圖像,合作花絮純文字圖像,Publicity純文字圖像,活力飛鷹

小圖示 NEW 阿飛正傳 水平線

小圖示 人物出場介紹 水平線天使鷹日記之一

  天地鷹:
    飛鷹主任,身高160,一副鐵拐、眼鏡、斯文的模樣,永遠睡不飽、過目即忘、聽而不聞、不知所云是其最大特色。
  天使鷹:
   

高頭大馬,長髮披肩,號稱天使與魔鬼的化身,溫柔得像天使,兇起來肯定是魔鬼,也是本文的作者。

小圖示 飛鷹九俠

  希望鷹:
    頸椎族大老,因外勞更換語言不通,經常怕麻煩而一絲不掛,全身上下只有上一條導尿管,嘴裡啣著百孔千瘡的箭柄,指揮飛鷹一軍。
  幸福鷹:
    資歷完整,做人一流,舌燦蓮花,公事私事樂此不疲,媲美八爪章魚,樣樣都通,樣樣不精,努力虛懷若谷。
  東方鷹:
    大姊頭,猛犬為伴,精神不讓鬚眉,吃苦像吃補,可以當病貓,也可以河東獅吼,韌性特佳。
  追風鷹:
    悲情苦主,每天注意肚子開的那個洞,只要能看到副刊、逛公園放風一下、匠心獨運、工作可以加減做,就已心滿意足,最近聽說要復出江湖。
  幻象鷹:
    家世良好,有「痞子」之稱,笑與不笑天壤之別,急與慢共溶一體,經常有弦外之音、意外之舉,道地資深「慢工出細活」的鬼才。
  頑強鷹:
    光頭怪獸,個性喜怒無常,平日懶惰異常,但工作爆發力十足,一旦需要他,潛力盡出、埋頭苦幹。
  遨翱鷹:
   

網路漫遊常客,崇尚程式密笈,找資料釣美眉都順手,是電腦最好主人,一夜間成熟長大,愛$又不愛$,真是青春又尷尬。

 

簡單鷹:

   

寫程式的女中豪傑原本就是少,偏偏她聲音好、人又靚,更有一副好心腸,這才是正統的飛鷹女俠,網路出招其快無比,要見到她本人 … 那就預約吧!

 

樂學鷹:

   

一個聰明無比的腦袋搭配像記者一樣的口才,沒錯!他就是「腦袋靈活、身體卻紋風不動的樂學鷹」,堅毅又感恩,他有清楚的目標且樂在其中。

   
    地點:「視訊通會議大廳」貴賓室。
    時間:台灣標準時間,早上十點整。

水平線

飛鷹人 版權聲明 Copyright © 2003, All Rights Reserved

背景圖
背景圖 飛鷹人 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹巨擘 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪痕跡 背景圖
背景圖 背景圖
鷹爪問答 背景圖
背景圖 背景圖
背景圖 鷹爪logo 背景圖
背景圖 背景圖
飛鷹基金會 背景圖
背景圖 背景圖
英文介紹 背景圖
背景圖 背景圖
聯絡飛鷹 背景圖
背景圖 背景圖
網站導覽 背景圖
背景圖 背景圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

背景圖