logo
 
 
 
 
 
 









無標題文件

【★贊助★】歡迎來贊助飛鷹人 (New!)

■ 飛鷹人的抉擇

飛鷹人成立六年以來,做過很多資訊網路上專業的工作,證明了像我們這樣重度殘障、透過網路、在家工作的弱勢虛擬小小團隊,透過大夥合作、打拼、吃苦、堅持、創意,依舊可以完成很不錯的作品,

但是再怎麼做、再怎麼表現,我們還是覺得這些傳統的活兒都還不是我們真正可以賴以維繫競爭力、感覺有未來的那種「感覺對的事」。

這種疑惑在伙伴們此起彼落出現過勞症狀時,更顯得殘酷與真實,畢竟雙肩已經酸痛到移動不了手臂、軌跡球時、眼淚不自主直流看不清前面螢幕時,我們不得不停下來腳步,認真思考自己要何去何從。

與其無望地追隨IT同行在做的事,我們決定為自己開闢新的世界與希望。「公益資訊服務」就是這個答案。

如果我們注定要沒有希望、未來,我們願意把最後一絲工作的力氣,用在直接對社會有益的事。這一點,我們內部沒有任何雜音。

■ 飛鷹人休戚與共

飛鷹人創立在六年前,就立誓要做為我國身心障礙者的指標團隊,要證明雖然四肢幾乎殘廢,卻依舊能有尊嚴、有希望、有貢獻地活著與工作,六年來我們做到了,付出慘痛的代價,我們逐漸明白這條路有多難走。

因為團員都是身體遭逢重大變故的人,我們珍惜加入飛鷹人的緣分,彼此以兄弟姊妹相待,肯定並相信每一個夥伴都是不可拋棄的親人,不論大家的功夫高低、貢獻多寡,我們傻傻地相信既然都知道、都領教過被人挑、被人嫌的滋味,那何必在自己夥伴身上挑三檢四,飛鷹人容納得下我,飛鷹人就容納下他

■ 我們的價值需要社會更多認同

每一個人到底有什麼價值?
或值多少錢?

我們從未有過雇主,也沒人告訴過我們飛鷹人的價值

我們確實想知道自己在這社會可以有多少價值。您的肯定、您的贊助、我們的努力,加起來就是那個答案。我們相信,我們的價值跟您的價值有密切的關係。

認同我們為社會大眾所提供的公益資訊服務的人,請不吝慷慨支持我們,出錢、出力,我們都需要與歡迎。

我們希望自己在走的路,可以更遠、更穩、更寬廣。這路上,一定有您可以拉我們一把的地方,我真的相信如此,
這信念就像我相信我們對社會一定能有所貢獻一樣地堅信不移。

   

贊助飛鷹人的收穫
1. 幫助飛鷹人感覺活地比較有用一點!
2. 讓您覺得未來會更有希望!
3. 希望您會因此更肯定您自我的價值!
4. 讓我們做更多的公益資訊服務!

贊助飛鷹人的方法
☆ 方法一

>> 帳號:158-10-006204
>> 銀行:第一銀行 麗山分行
>> 戶名:飛鷹人資訊社

☆ 方法二
>> 郵政劃撥帳號:19860008
>> 戶名:飛鷹人資訊社

系列文章
>>
公益資訊服務(一):我們對「公益資訊服務」的看法與抱負

 認識飛鷹人
>>
【故事】在最悲傷的深處 架起希望的雲梯

飛鷹人的成績
>> 【飛鷹人】成績單

   

 

 
 
Printer Friendly Page Send this Story to a Friend



主辦單位:

 飛鷹人(由中華民國輔助科技促進職業重建協會所輔導)  中華民國輔助科技促進職業重建協會


合作單位:


中華電信 無名小站  康健  kijiji 

 
 

 飛鷹人 : EFLY © 2006  電話: (02) 2659-8240 傳真: (02) 2658-3897  E-mail: o2h@ms62.hinet.net 劃撥帳號: 19860008 戶名:飛鷹人資訊社