logo
 
 
 
 
 
 









無標題文件
 
 
 
 
「教授部落格服務計畫藍圖」
 
 

理念與服務對象:
 為老師們在網路空間建置一個科技溫馨的家
 為每一個人隱藏在內心的感恩營造自在輕鬆的出口
 為重度與極重度伙伴存在價值發現更多的正向力量

服務目標:
 服務500位老師
 服務100,000位華人
 服務全球重度與極重度身心障礙朋友

實現方法:
 規劃、建構並經營教授在網路空間的家 - 「網路謝師宴-教授部落格」
 規劃、舉辦系列的輕鬆活動 – 「師情話憶-真情告白」是推出的第一個活動
 飛鷹人伙伴勇敢站到台前在空中現身說法

推廣期間:
預計今年九月份教師節將舉辦第一次慶祝活動。
推廣活動將持續進行至2006年底。

     
幾個理解「教授部落格」的觀點:
任何時候,想跟以前或現任的老師說話時,就到「教授部落格交誼大廳」點選右下方「師情話憶」圖示,到我們規劃的留言版,留下您想說的話。
鼓勵您讓老師知道您有在此跟他(她)說了悄悄話。
先到「每週一師」(走廊-展覽區),欣賞一下已經把家安置在這裡的教授怎樣佈置自己的家。
如果您自己是老師,請到「轉寄文宣」(交流-感動區),欣賞一封我們寫給您的信。然後您再妳為自己想想,看看四周其它的同事,是否有人需要「教授部落格」這個家。
如果您想起老師,希望老師在網路空間裡有個安穩的家,請您想想哪一種設計適合您的老師。
如果您想到同班同學,跟同學們談談「教授部落格」,談談您們共同的老師,是否在網路空間需要一個家。
如果你們正在煩惱要在謝師宴送給老師什麼禮物,「網路謝師宴-教授部落格」是一個專為老師準備的好禮物。
相信老師會很樂意看到你們合力一起幫老師照顧這網路的家,同學們可以輪流值班,大家都有機會,表達感謝老師的心意。
如果您想要做公益,您一定用得著「教授部落格」,因為我們知道每個人都有許多恩師,而大多數老師在網路裡依舊沒有一個家。「飛鷹人」是一群透過網路合作、在家工作的重度身心障礙者,歡迎您來認識我們。
   
鏈結位置:
 
 
  教授部落格總站 師情話憶-真情告白活動
 
 
 
 
Printer Friendly Page Send this Story to a Friend



主辦單位:

 飛鷹人(由中華民國輔助科技促進職業重建協會所輔導)  中華民國輔助科技促進職業重建協會


合作單位:


中華電信 無名小站  康健  kijiji 

 
 

 飛鷹人 : EFLY © 2006  電話: (02) 2659-8240 傳真: (02) 2658-3897  E-mail: o2h@ms62.hinet.net 劃撥帳號: 19860008 戶名:飛鷹人資訊社