logo
 
 
 
 
 
 









無標題文件
 
網站預覽
教        授
描        述
相關技術


 
  傅正教授
 
  與其說傅正老師是一個激進的政治家,不如說他是一位堅韌而寬和的自由主義學者。
傅正老師生逢中國戰亂,親歷抗戰,堅信和平民主的可貴,完全不像一個在政治上爭逐權力的人。
老師很早就認知只有真正的政治民主化,才能幫助台灣,就是這股使命感趨使他一步步走上政治行動者的道路。

/fuz001/
 
  民主政治、民生經濟
網站預覽
教        授
描        述
相關技術


 
  孫運璿資政
 
  孫運璿,可說是台灣行進在風雨中的重要掌舵人,他以誠懇堅毅的特質,建立政務官清廉、有擔當的典範;他以工程師擅長規劃又務實的精神,整合國內外人才,播撒科技種子,為台灣的經濟和科技,打造堅實的基礎。

/syx001/
 
  政治、經濟、科技
 
 
Printer Friendly Page Send this Story to a Friend



主辦單位:

 飛鷹人(由中華民國輔助科技促進職業重建協會所輔導)  中華民國輔助科技促進職業重建協會


合作單位:


中華電信 無名小站  康健  kijiji 

 
 

 飛鷹人 : EFLY © 2006  電話: (02) 2659-8240 傳真: (02) 2658-3897  E-mail: o2h@ms62.hinet.net 劃撥帳號: 19860008 戶名:飛鷹人資訊社