公益訊息
「飛鷹人-超級任務」只要你想他,我就幫你找
 
活動名稱:「飛鷹人-超級任務」只要你想他,我就幫你找


活動說明:
「只要你想他,我就幫你找」就是飛鷹人要運用資訊能力與實現參與社會公益的心願,結合大眾愛心與力量,在網路中,幫忙大眾找到失聯的恩師。

雖然我們很像阿亮的「超級任務」那般熱情,卻無法到處跑透透,我們也像「 人骨拼圖」主角那樣四肢癱瘓,但不是來破案的,而且我們一定會像「輪椅偵探」那樣的過人觀察力與推理能力,且運用多方資源,絞盡腦汁想辦法。

我們一定會盡力來完成這超級任務。
 
活動期間即日起至民國九十五年九月九日止(教師節將公布結果)
 
報名網址:飛鷹人-超級任務 http://www.wretch.cc/blog/eflyblog (無名小站eflyblog網誌)

報名方法:
您想找失聯的好老師、或老師您要找以前教過的好學生,都請上網貼文來報名,填寫故事原委(應包括報名者真實姓名、要尋找對象的資料、都當年就讀或任教的學校及所在縣市、為何要找尋此人的故事。能提供 老相片或相關文件影印檔更好)。  我現在要報名
 
大眾參與方法(您也可以幫忙):
請大家在上述網站內,針對任何的尋找對象的貼文,用回應的方式,提供相關線索。
 
完成任務:
老師看到媒體報導或被主辦單位尋著,直接上網回應,同時與主辦單位聯絡,經查證確認本人無誤時,將安排「溫馨的相認」時機。
 
提供資訊與回應留言注意事項:
一、 請任何一方都不要公布確切聯絡電話與住址在留言裡
      (若有此類資料提供,請直接請寄至主辦單位e-mail信箱,或用「悄悄話」 
        的回應也可以,但是需要先登入無名小站【 申請無名帳號】喔)。
二、 為求徵信,本單位得要求個人證件影印等資料。
 
 
網路媒體協助:
KIJIJI 無名小站康健網站中華電信
 
本活動聯絡方式:
耿淑楣(0933097630)E-mail:
angelefly@gmail.com

補充說明:
※ 任何關於這活動的問題與意見,請在這貼文用「回應」方式反應。謝謝。
※ 任何與本活動有關的貼文都會放在文章分類「公益資訊服務」的「飛鷹人超級任務」裡。
(趕快報名,我在等你)
本資料由 中華電信 提供

版權所有 © 中華電信股份有限公司 < 台北市信義路一段21-3號 >